УНИТАРНОЕ ПРОЕКТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

ИНСТИТУТ ГРОДНОГРАЖДАНПРОЕКТ

  • Главная

Новости

02.04.2021

По  инициативе и при поддержке профсоюзного комитета  в рамках проведения круглогодичных турниров по отдельным видам спорта с 24.03.2021 г. по 29.03.2021г. на предприятии состоялся турнир по дартсу. Проведение соревнований  возлагалось на инструктора профсоюзного комитета по спорту Самойлик Е.В. и  главного  судью Цыбульскую О.В., с чем они блестяще справились.

         В турнире приняли участие 9 команд по 4 человека. Призовые места распределились следующим образом:

1 место - 804 очка - сборная команда в составе: Щаюк В.В., Шахнюк А.Е.,  Кончик А.М., Мордач В.С.

2 место - 762 очка - команда ПМ-2 в составе: Жидкевич М.К., Мазничка О.И., Цыбульская О.В., Шевчик  Д.В.

3 место - 675 очков- команда ИТО в составе: Крылов П.Г., Валюк В.С., Эльяшевич А.И., Лепеша А.И.

В личном зачете звание лучшего игрока присуждено Мордачу В.С. и Цыбульской О.В.

Победителей ждут призы.

         Ранее так же завершен турнир по шахматам, который был начат в 2020 году.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1 место - Залевский Г.Р.

2 место - Валюк В.С.

3 место - Урбан В.С.

 

15.03.2021

Февральский номер издания "Архитектура и строительство" был посвящен развитию Гродненской области. Особое внимание уделили рассказу о проектах, созданных проектным институтом "Гродногражданпроект".

09.03.2021

         5 марта 2021г. прошли праздничные мероприятия, посвященные Международному женскому дню. По сложившейся традиции мужчины института встретили своих сотрудниц, вручая праздничные весенние букеты цветов.  А также в подарок был организован концерт, где выступила гродненская Кавер-группа "Fish Dessert".

 

09.03.2021

Для сотрудников института была организованна поездка по маршруту д. Мурованка – г. Новогрудок – фэнтези-усадьба Литовка.

Посетили:

Церковь Рождества Богородицы ― церковь оборонительного типа, памятник готическо-ренессансной архитектуры. Находится в деревне Мурованка.

Новогрудский замок— замок был одним из ключевых опорных пунктов и одной из мощнейших крепостей в Великом княжестве Литовском, ныне его руины располагаются на склонах замковой горы. Уникальный памятник оборонительной архитектуры эпохи средневековья, древний центр Новогрудка, резиденция великих князей Великого княжества Литовского. Существовал с XIII по XVII века. Сохранились фундаменты укреплений с постройками и руины башен.

Новогрудский фарный костёл Преображения Господня  — католический храм в городе Новогрудок, Гродненская область, Республика Беларусь. Памятник архитектуры эпохи Великого княжества Литовского в Новогрудке. Построен великим князем Витовтом в готическом стиле в конце XIV века, перестроен в стиле сарматского барокко в начале XVIII века.

 Главная необычность фэнтези-усадьбы - это атмосфера или, правильнее сказать, энергетика этого места. Всё вокруг кажется немного нереальным, странным и чужеродным на фоне привычной, серой действительности. Усадьба содержит так много нестандартных элементов, что взгляд перескакивает с одного на другой, не успевая сфокусироваться на чем-то определенном.

Каждая деталь в усадьбе наполнена смыслом и символизмом, но не всегда получается его уловить.

 

15.02.2021

         13 февраля 2021г. состоялась поездка в лыжный комплекс «Логойск».  Вот как выглядел наш спортивный корпоративный отдых.